「郎朗疯了」

b站的算法给我推了一个视频,标题是「郎朗疯了」。

点进去看完以后惊呆了。视频刚开始就有一堆类似「这就是艺术」、「这才是音乐家」的弹幕。但是只看到一条评论是说进我心坎的:「我也想这样,就是技术达不到」。

是不是艺术、是不是真正的音乐家,这根本不重要。这个视频展现的是一个人纯粹的快乐,他如此之快乐,一般的快乐绝对无法媲美,中途半端的一般人也绝对体验不到。

我也曾有过觉得郎朗的表演像小丑、李云迪那样才是优雅的时期。但现在看到这个视频,除了羡慕,只有羡慕。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s