“对不起”

有时候会打开小宇宙,对数条评论去回复“对不起”。其实需要回复“谢谢”的评论要远远更多,我心里也是真心在谢谢的,但是最后心情的衬底,永远是一句“对不起”。

不够好,所以不配被爱,对不起。

遗书的最后一句也会是“对不起”吧。

《“对不起”》有7个想法

  1. 关于“对不起”的一点也许不切题的个人想法:每个想说对不起的情景,如果双方互换把自己放在被说“对不起”的位置上,自己是觉得这句对不起很重要,还是觉得不需要觉得对不起呢。如果拿对待别人的态度来对待自己,也可以让自己从这种愧疚中解脱出来
    我觉得没有不配被爱的人,而且到底什么才是被别人爱着的证据呢,还是自己学着爱自己比较靠谱,因为自己知道自己为了爱自己都做了哪些努力有了哪些进步~

    最近开始听你的节目,你在节目里的坦诚让我拥有了一点柔软的时光,谢谢宝婷。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s